LIVRAISON GRATUITE POUR TOUTE COMMANDE

Nouveauté

Crème nourrissante parfumée corps - L'instant Musc

Un doux parfum pour votre corps
  • Peau plus souple
  • Peau plus douce
  • Peau plus lisse
  • Peau délicatement parfumée

Disponibilité : En stock

Délai de livraison: 2-3 Tage

19,90 €
20% taxe inclut
Ref : 600079
  • Descriptif
  • Conseils d'utilisation
  • composition
  • AVIS CLIENTS

 

Un soin du corps nourrissant délicieusement parfumé

 

Cette crème onctueuse enrichie en beurre de karité et en huile d’amande douce nourrit et adoucit la peau tout en la laissant agréablement parfumée d’une fragrance fraîche musquée et vanillée
Grâce à sa formule unique, cette crème est facile à appliquer et s'absorbe rapidement. 

Elle complète l’Eau de Parfum de la même collection pour une expérience parfumée plus intense.

 

Notes de tête : pêche, vanille

Notes de cœur : iris, jasmin 

Notes de fond : galbanum, musc blanc

  

 

Actifs et propriétés du Beurre de Karité, de l'Huile d’amande douce :

 

Beurre de karité :

Connu pour ses propriétés hydratantes, réparatrices, assouplissantes et adoucissantes. Il est particulièrement riche en acide oléique et en acide stéarique. Il contient également des antioxydants naturels (vitamines A et E) nécessaire à la protection de la peau

 

Huile d’amande douce :

Hydrate et protège la peau, tout en lui redonnant élasticité et éclatApaisante, elle soulage les irritations et les démangeaisons. Nourrissante, elle est parfaite en cas de gerçures ou de peaux desséchées.

 

Pot 150ml 

PRINCIPAUX ACTIFS
Beurre de Karité
LE BEURRE DE KARITE

Le nom botanique du karité est ButyrospermumParkii. Butyrospermum vient du latin butyro (beurre) et spermum (semence).

Le karité, arbuste africain également appelé « l'arbre à beurre » ou « l'or des femmes », est un arbre du genre Vitellaria, qui appartient à la famille des Sapotaceae. Les amandes de ses noix sont utilisées pour fabriquer le beurre de karité.

 

Il pousse dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest et y produit un fruit comestible composé de pulpe et d’une noix. Le beurre de karité ou beurre végétal est une substance comestible extraite des fruits de karité.

Il faut attendre 15 ans pour qu'il donne ses premiers fruits. Le fruit est charnu et ressemble à un petit avocat avec une pulpe sucrée et comestible. Il renferme le plus souvent une graine entourée d'une coque mince. Il mûrit en cinq mois.

 

La production moyenne est de 15 à 20 kg de fruit frais par arbre, soit 3 à 4 kg d'amandes sèches commercialisées. La noix contient environ 50% de matière grasse. Après un long processus qui implique le broyage et la cuisson à froid, le beurre se forme. Il est très pâteux avec une couleur jaune intense et avec de grandes propriétés curatives.

huile amande douce
L'HUILE D'AMANDE DOUCE

Riche en vitamine E, l’huile d’Amande Douce accélère la régénération cutanée, elle va donc permettre de nourrir et renforcer la peau pour atténuer les cicatrices, vergetures ou crevasses.

Elle contient des vitamines A et E ainsi que du zinc, qui vont permettre de contribuer au renouvellement cellulaire cutané, c’est-à-dire à la régénération de la peau.

 

La peau sèche et irritée nécessite un soin particulier. Particulièrement riche en acides gras insaturés, l’huile d’Amande Douce est idéale pour nourrir les peaux sèches. Émolliente et hydratante, elle permet de nourrir la peau et de la protéger du dessèchement, tout en activant sa réparation grâce à une action assouplissante et fortifiante. Apaisante, elle permettra de calmer les irritations et les démangeaisons de la peau.

 

L'amandier appartient à la famille des Rosacées. Ses fleurs blanc rosé sont les premières fleurs à apparaître sur les arbres fruitiers au sortir de l’hiver.
Le fruit de l’amandier ne se consomme pas. Cependant, à l'intérieur se cache une amande qui peut être, en fonction de la variété, amère et toxique ou au contraire douce. C'est de cette dernière que l'on extrait une huile très nutritive et adoucissante jaune claire : l'huile d'amande douce.

Utilisée dans l'Antiquité par les Egyptiennes de la haute société pour préparer des onguents, cette huile est aujourd'hui largement reconnue et utilisée en cosmétique pour ses vertus adoucissantes et assouplissantes.
En massage, l'huile d'amande douce est idéale pour les peaux sensibles, réactives et sujettes à inconforts.

 

.

Conseil? question ? Contactez-nous!

 

Votre avis

Mode d’emploi :
Appliquer sur le corps après le bain ou la douche en effectuant un léger massage du bas vers le haut du corps.

 

600079_0ETI1 - Ingredients :

Aqua (Water), Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Polyglyceryl-3 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus (Sweet Almond) Dulcis Oil, Parfum (Fragrance), Sunflower seed oil polyglyceryl-4 esters, Cetyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Carbomer, Sodium Hydroxide, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Alpha-isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.


Quelle note donneriez-vous à ce produit ?
 
1 1 étoile
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star